Home 

Champagne      Bollicine Italiane      Vini Bianchi      Vini Rossi        Passiti e Liquorosi        Grappe

  

CHAMPAGNE

 

Brut Tradition Premier Cru     Jean-Pierre Patigny
40% Chardonnay 20% Pinot Noir 20% Pinot Blanc

 

Rosè Premier Cru     Gaston Chiquet
30% Chardonnay 30% Pinot Noir 40% Pinot Meunier

 

Royal Reserve Brut / Magnum     Philipponnat
30% Chardonnay 50% Pinot Noir 20% Pinot Meunier

 

Royal Reserve Non Dosé     Philipponnat
30% Chardonnay 50% Pinot Noir 20% Pinot Meunier

 

Blanc de Noirs     Philipponnat
100% Pinot Noir

 

Blanc de Blancs, Gran Blanc     Philipponnat
100% Chardonnay

 

Brut Special Cuvée     Bollinger 
25% Chardonnay, 60% Pinot Noir, 15% Pinot Meunier (10% Vin de ris.)

 

Rosè     Bollinger
24% Chardonnay, 62% Pinot Noir, 14% Pinot Meunier

 

Brut “La Grande Anneè”     Bollinger
30% Chardonnay 70% Pinot Noir

 

Brut Tradition Grand Cru     Egly-Ouriet
30% Chardonnay 70% Pinot Noir

  

Grande Cuvée Brut     Krug
32% Chardonnay 37% Pinot Noir 31% Pinot Meunier

 

 

Bollicine Italiane

 

Valdobbiadene Prosecco Sup. DOCG     Andreola    Veneto
“Dirupo” Brut

 

Valdobbiadene Prosecco Sup. DOCG     Andreola    Veneto
Rive di col San Martino “26°primo” Extra Brut

 

 

Franciacorta Brut "Golf 1927"/Magnum "Animante"     Barone Pizzini  Lombardia
94% Chardonnay 6% Pinot Nero - 24 mesi sui lieviti

 

Franciacorta Dosaggio Zero "Edizione Naturae"     Barone Pizzini   Lombardia
60% Chardonnay 40% Pinot Nero - 30/40 mesi sui lieviti

 

Franciacorta Brut Saten Millesimato     Ferghettina Lombardia
100% Chardonnay  - 36 mesi sui lieviti

 

Franciacorta Brut Rosè Millesimato     Ferghettina    Lombardia
100% Pinot Nero - 36 mesi sui lieviti

 

Franciacorta “Riserva 33” Pas Dosè Millesimato     Ferghettina    Lombardia
100% Chardonnay - 80 mesi sui lieviti

 

Franciacorta Brut Cuvèe Prestige     Ca' del Bosco    Lombardia
75% Chardonnay 15% Pinot Nero 10% Pinot Bianco - 25 mesi sui lieviti

 

Franciacorta Dosage Zero Millesimato     Ca' del Bosco   Lombardia
65% Chardonnay 22% Pinot Nero 13% Pinot Bianco – 48 mesi sui lieviti

 

Franciacorta Saten Millesimato     Ca' del Bosco    Lombardia
85% Chardonnay 15% Pinot Bianco – 48 mesi sui lieviti

 

Franciacorta Ris. Cuvèe Annamaria Clementi Millesimato     Ca' del Bosco    Lombardia
55% Chardonnay 20% Pinot Nero 25% Pinot Bianco - 9 anni sui lieviti

 

 

Oltrepò Pavese Rosè Dosaggio Zero DOCG “Norema”     Calatroni    Lombardia
100% Pinot Nero - 30 mesi sui lieviti

  

 

"Valentino" Riserva Elena Brut     Rocche dei Manzoni   Piemonte
70% Chardonnay 30% Pinot Nero - 48 mesi sui lieviti

  

 

Lambrusco Rosè Metodo Classico     Cantina della Volta    Emilia Romagna
100% Lambrusco di Sorbara 

 

“Il Mattaglio” Dosaggio Zero     Cantina della Volta    Emilia Romagna
70% Chardonnay 30% Pinot Nero - 24 mesi sui lieviti

 

“Il Mattaglio” Blanc de Noir     Cantina della Volta     Emilia Romagna
100% Pinot Nero - 46 mesi sui lieviti

 

 

A.A. DOC Pas Dosè     Haderburg     Alto Adige
85% Chardonnay 15% Pinot Nero – 36 mesi sui lieviti

 

 

Trento DOC Brut     Maso Martis    Trentino
70% Chardonnay 30% Pinot Nero - 24 mesi sui lieviti

 

Trento DOC Extra Brut Rosè Riserva     Maso Martis      Trentino
100% Pinot Nero – 36 mesi sui lieviti

 

Trento DOC Dosaggio Zero Riserva Millesimato    Maso Martis    Trentino
30% Chardonnay 70% Pinot Nero - 48 mesi sui lieviti

 

Trento DOC “Perlè” Millesimato     Ferrari    Trentino
100% Chardonnay - 60 mesi sui lieviti

 

Trento DOC “Riserva Lunelli” Millesimato     Ferrari    Trentino
100% Chardonnay - 72 mesi sui lieviti

 

Trento DOC “Giulio Ferrari” Millesimato     Ferrari    Trentino
100% Chardonnay - 10 anni sui lieviti

 

 

Cremant De Bourgogne     Bailly Lapierre   Francia
100% Pinot nero - 18 mesi sui lieviti

 

Blanquette De Limoux Brut "Le Mulin"      J. Laurens   Francia
90% Mauzac 10% Chardonnay - 9 mesi sui lieviti

 

 

VINI BIANCHI

Chardonnay Valle d’Aosta DOC     Grosjean    Valle d’Aosta

Langhe Arneis DOC “Blangè”     Ceretto   Piemonte

Lugana DOC “I Frati”     Cà dei Frati   Lombardia

 “448” (Chardonnay, Pinot Bianco, Sauvignon) IGT     Dolomiti Girlan   Alto Adige

Muller Turgau A.A. DOC “Michei”     Hoftatter   Alto Adige

Gewurtztraminer A.A. DOC “Joseph”      Hoftatter    Alto Adige

Obermairlhof Riesling      Haderburg    Alto Adige

Friulano DOC C.O.F.     Vigna Petrussa   Friuli

Ribolla Gialla DOC C.O.F.     Vigna Petrussa   Friuli

Pinot Grigio DOC Friuli Isonzo “Gris”    Lis Neris   Friuli

Sauvignon DOC Friuli Isonzo “Picol”     Lis Neris   Friuli  

Passerina Marche IGT “San Basso”     Cocci Grifoni    Marche 

Trebbiano d’Abruzzo DOC Riserva “Notàri”      Nicodemi     Abruzzo

“Cervaro della Sala” (Chardonnay, Grechetto) Umbria igt     Antinori       Umbria

Greco di Tufo DOCG “Devon”      Caggiano    Campania

Vermentino di Sardegna DOC “Tuvaoes”      Cherchi    Sardegna

 

 

VINI ROSSI

Nebbiolo D’Alba DOC      Rinaldi    Piemonte

Barolo DOCG “Le Brunate”     Rinaldi    Piemonte

Valtellina Sup.DOCG “Il Prugnolo”    Rainoldi    Lombardia

A.A. DOC Lagrein     Girlan    Alto Adige

A.A. Doc Pinot Nero Riserva “Trattmann"     Girlan     Alto Adige

A.A. DOC Pinot Nero  “Meczan”     Hoftatter     Alto Adige

DOC C.O.F. "Rinera" Schioppettino     Vigna Petrussa    Friuli

Ripasso Val Policella Superiore DOC "Ripassa"     Zenato      Veneto

Amarone della Valpolicella DOC     Zenato    Veneto

Sangiovese di Romagna Sup. DOC “Colombarone”     Tenuta la Viola     Emilia Romagna

Lambrusco Emilia IGT  “Otello”  Ceci     Emilia Romagna

Bolgheri Rosso DOC “Il Bruciato”     Antinori    Toscana

Bolgheri DOC Superiore “Guado al Tasso”     Antinori   Toscana    

Brunello di Montalcino DOCG     Fanti    Toscana

Morellino di Scansano DOCG     Motta      Toscana

Montepulciano d’Abruzzo C.T. DOCg Ris. “Neromoro”      Nicodemi  Abruzzo

Taurasi DOCG “Vigna Macchia dei Goti”     Caggiano       Campania

 

 

PASSITI E LIQUOROSI

 

Renesium (da uve stramature di Arneis)      Malvirà       Piemonte

Perkeo (Gewurzt. Petit Manseng)      Haderburg        Alto Adige

Albana Passito Romagna DOCG  “Arrocco”       Zerbina          Emilia Romagna

Muffato della Sala       Antinori        Umbria

Passito di Pantelleria DOC “Arbaria” (Zibibbo)      Vinisola      Sicilia

 

 

Sherry Pedro Ximenes “San Emilio”     Lustau       Spagna

Porto 10 Years Old Tawny      Fonseca         Portogallo

Porto Quinta do Panascal Vintage 1999       Fonseca      Portogallo

 

 

GRAPPE Distilleria MAROLO

 

Grappa di Moscato bianca   

Grappa di Gewurztraminer bianca

Dedicata al padre bianca

Grappa di Amarone affinata in botte

Grappa di Barolo “San Bastian” affinata in botte

Grappa di Moscato “Aprè” invecchiata 5 anni

Grappa di Barolo invecchiata 20 anni

 

 

 
 
 
Via dei Tigli, 4/a
44042 Cento FE
 
Info e Prenotazioni
Gian Luca 3473461563
Alessandro 3472841692