Home 

Champagne      Bollicine Italiane      Vini Bianchi      Vini Rossi        Passiti e Liquorosi        Grappe

  

CHAMPAGNE

 

Brut Tradition Premier Cru
Jean-Pierre Patigny
40% Chardonnay 20% Pinot Noir 20% Pinot Blanc

 

Rosè Premier Cru
Gaston Chiquet
30% Chardonnay 30% Pinot Noir 40% Pinot Meunier

 

Royal Reserve Brut / Magnum
Philipponnat                                      
30% Chardonnay 50% Pinot Noir 20% Pinot Meunier

 

Royal Reserve Non Dosé    
Philipponnat                                           
30% Chardonnay 50% Pinot Noir 20% Pinot Meunier 

 

Blanc de Noirs
Philipponnat                                                           
100% Pinot Noir 

 

Blanc de Blancs, Gran Blanc    
Philipponnat                                          
100% Chardonnay 

 

Brut Special Cuvée 
Bollinger                                                             
25% Chardonnay, 60% Pinot Noir, 15% Pinot Meunier (10% Vin de ris.) 

 

Rosè
Bollinger                                                                                   
24% Chardonnay, 62% Pinot Noir, 14% Pinot Meunier 

 

Brut “La Grande Anneè”     
Bollinger                                                   
30% Chardonnay 70% Pinot Noir 

 

Brut Tradition Grand Cru     
Egly-Ouriet                                               
30% Chardonnay 70% Pinot Noir 

  

Grande Cuvée Brut     
Krug                                                                 
32% Chardonnay 37% Pinot Noir 31% Pinot Meunier 

 

 

Bollicine Italiane

 

Valdobbiadene Prosecco Sup. DOCG
Andreola - Veneto
“Dirupo” Brut

 

Valdobbiadene Prosecco Sup. DOCG
Andreola - Veneto
Rive di col San Martino “26°primo” Extra Brut

 

 

Franciacorta Brut "Golf 1927"/Magnum "Animante"
Barone Pizzini - Lombardia
94% Chardonnay 6% Pinot Nero - 24 mesi sui lieviti

 

Franciacorta Dosaggio Zero "Edizione Naturae"
Barone Pizzini - Lombardia
60% Chardonnay 40% Pinot Nero - 30/40 mesi sui lieviti

 

Franciacorta Brut Saten Millesimato
Ferghettina - Lombardia
100% Chardonnay  - 36 mesi sui lieviti

 

Franciacorta Brut Rosè Millesimato
Ferghettina - Lombardia
100% Pinot Nero - 36 mesi sui lieviti

 

Franciacorta “Riserva 33” Pas Dosè Millesimato
Ferghettina - Lombardia
100% Chardonnay - 80 mesi sui lieviti

 

Franciacorta Brut Cuvèe Prestige    
Ca' del Bosco - Lombardia
75% Chardonnay 15% Pinot Nero 10% Pinot Bianco - 25 mesi sui lieviti

 

Franciacorta Dosage Zero Millesimato     
Ca' del Bosco - Lombardia
65% Chardonnay 22% Pinot Nero 13% Pinot Bianco – 48 mesi sui lieviti

 

Franciacorta Saten Millesimato     
Ca' del Bosco - Lombardia
85% Chardonnay 15% Pinot Bianco – 48 mesi sui lieviti

 

Franciacorta Ris. Cuvèe Annamaria Clementi Millesimato
Ca' del Bosco - Lombardia
55% Chardonnay 20% Pinot Nero 25% Pinot Bianco - 9 anni sui lieviti

 

Oltrepò Pavese DOCG Cruasè Brut Rosè
Isimbarda - Lombardia
100% Pinot Nero - 24 mesi sui lieviti

 

"Valentino" Riserva Elena Brut    
Rocche dei Manzoni - Piemonte
70% Chardonnay 30% Pinot Nero - 48 mesi sui lieviti

 

Lambrusco Rosè Metodo Classico    
Cantina della Volta - Emilia Romagna
100% Lambrusco di Sorbara

 

“Il Mattaglio” Dosaggio Zero
Cantina della Volta - Emilia Romagna
70% Chardonnay 30% Pinot Nero - 24 mesi sui lieviti

 

“Il Mattaglio” Blanc de Noir
Cantina della Volta - Emilia Romagna
100% Pinot Nero - 46 mesi sui lieviti

 

A.A. DOC Pas Dosè     
Haderburg - Alto Adige
85% Chardonnay 15% Pinot Nero – 36 mesi sui lieviti

 

Trento DOC Brut
Maso Martis - Trentino
70% Chardonnay 30% Pinot Nero - 24 mesi sui lieviti

 

Trento DOC Extra Brut Rosè Riserva
Maso Martis - Trentino
100% Pinot Nero – 36 mesi sui lieviti

 

Trento DOC Dosaggio Zero Riserva Millesimato
Maso Martis - Trentino
30% Chardonnay 70% Pinot Nero - 48 mesi sui lieviti

 

Trento DOC “Perlè” Millesimato/Magnum
Ferrari - Trentino
100% Chardonnay - 60 mesi sui lieviti

 

Trento DOC “Riserva Lunelli” Millesimato
Ferrari - Trentino
100% Chardonnay - 72 mesi sui lieviti

 

Trento DOC “Giulio Ferrari” Millesimato    
Ferrari - Trentino
100% Chardonnay - 10 anni sui lieviti

 

Cremant De Bourgogne    
Bailly Lapierre - Francia
100% Pinot nero - 18 mesi sui lieviti

 

 

 VINI BIANCHI

 

Chardonnay Valle d’Aosta DOC
Grosjean - Valle d’Aosta

 

Langhe Arneis DOC “Blangè”
Ceretto - Piemonte

 

Lugana DOC “I Frati”
Cà dei Frati - Lombardia

 

 “448” (Chardonnay, Pinot Bianco, Sauvignon) IGT Dolomiti    
Girlan - Alto Adige

 

Muller Turgau A.A. DOC “Michei”
Hoftatter - Alto Adige

 

Gewurtztraminer A.A. DOC “Joseph”      
Hoftatter - Alto Adige

 

Obermairlhof Riesling      
Haderburg - Alto Adige

 

Friulano DOC C.O.F.     
Vigna Petrussa - Friuli

 

Ribolla Gialla DOC C.O.F.     
Vigna Petrussa - Friuli

 

Pinot Grigio DOC Friuli Isonzo “Gris”
Lis Neris - Friuli

 

Sauvignon DOC Friuli Isonzo “Picol”
Lis Neris - Friuli 

 

Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Sup. "Col di Serra" 
Umani Ronchi - Marche

 

Passerina Marche IGT “San Basso”   
Cocci Grifoni - Marche

 

Trebbiano d’Abruzzo DOC Riserva “Notàri”
Nicodemi - Abruzzo

 

“Cervaro della Sala” (Chardonnay, Grechetto) Umbria igt
Antinori - Umbria

 

Greco di Tufo DOCG “Devon”
Caggiano - Campania

 

Vermentino di Sardegna DOC “Tuvaoes” 
Cherchi - Sardegna

 

 

VINI ROSSI

 

Nebbiolo D’Alba DOC      
Rinaldi - Piemonte

 

Barolo DOCG “Le Brunate”    
Rinaldi - Piemonte

 

Valtellina Sup.DOCG “Il Prugnolo”    
Rainoldi - Lombardia

 

A.A. DOC Lagrein     
Girlan - Alto Adige

 

A.A. Doc Pinot Nero Riserva “Trattmann" 
Girlan - Alto Adige

 

A.A. DOC Pinot Nero  “Meczan” 
Hoftatter - Alto Adige

 

Teroldego Rotaliano DOC 
Dorigati - Trentino

 

Ripasso Val Policella Superiore DOC "Ripassa" 
Zenato - Veneto

 

Amarone della Valpolicella DOC     
Zenato - Veneto

 

Sangiovese di Romagna Sup. DOC “Colombarone”  
Tenuta la Viola - Emilia Romagna

 

Lambrusco Emilia IGT  “Otello” 
Ceci - Emilia Romagna

 

Bolgheri Rosso DOC “Il Bruciato”     
Antinori - Toscana

 

Bolgheri DOC Superiore “Guado al Tasso”
Antinori - Toscana   

 

Brunello di Montalcino DOCG     
Fanti - Toscana

 

Morellino di Scansano DOCG
Motta - Toscana

 

Rosso Conero DOC "San Lorenzo" 
Umani Ronchi - Marche 

 

Montepulciano d'Abruzzo DOCG RIS "Neromoro"
Nicodemi - Abruzzo

 

 

PASSITI E LIQUOROSI

 

Renesium (da uve stramature di Arneis)
Malvirà - Piemonte

 

Perkeo (Gewurzt. Petit Manseng)      
Haderburg - Alto Adige

 

Albana Passito Romagna DOCG  “Arrocco”  
Zerbina - Emilia Romagna

 

Muffato della Sala
Antinori - Umbria

 

Passito di Pantelleria DOC “Arbaria” (Zibibbo)      
Vinisola - Sicilia

 

 

Sherry Pedro Ximenes “San Emilio”     Lustau - Spagna

Porto 10 Years Old Tawny      Fonseca - Portogallo

Marsala Sup. Ris. DOC "Donna Franca" Florio - Sicilia

 

 

 

GRAPPE Distilleria MAROLO

 

Grappa di Moscato bianca  

Grappa di Gewurztraminer bianca  

Dedicata al padre bianca  

Grappa di Amarone affinata in botte  

Grappa di Barolo “San Bastian” affinata in botte  

Grappa di Moscato “Aprè” invecchiata 5 anni  

Grappa di Barolo invecchiata 20 anni  

 

 

 
 
 
Via dei Tigli, 4/a
44042 Cento FE
 
Info e Prenotazioni
Gian Luca 3473461563
Alessandro 3472841692