Home

Menu Autunno/Inverno 2019-2020

 

Piccoli Piatti

Tartare di Branzino, Pompelmo rosa, Maionese di Miso, Cipolla e Mela in carpione, Latte di cocco, Cialda di riso

Gambero rosso crudo, salsa di Cioccolato bianco e Verbena, Finocchio, Arancia, Pistacchio

Piccola panzanella, Burrata, Acciughe del Cantabrico

Filettini di Rombo in Panko Bread, Maionese di Lime e Wasabi

Churros di Baccalà mantecato, Salsa di Pomodoro agrodolce

 

Prosciutto Parma Langhirano 24 mesi, Giardiniera di stagione fatta in casa

Tartare di Manzo, Paprica affumicata, Olio alle nocciole, Salsa Tonnata, Cetriolo

Mini burger della rimessa, chips

 

Uovo cotto a bassa temperatura, spuma di topinambur, porcini, nocciole, spugna al prezzemolo

Verdure crude in pinzimonio

Porcini pastellati, salsa Olandese

 

Piatti Di Portata

Gnocchi di patate, crema di Parmigiano, Tartufo fresco, Granella di Pistacchi

Passatello asciutto, Salsiccia, Verza, Riduzione al vino rosso

Tortello di Zucca, i suoi semi, Scaglie Parmigiano, Saba

Spaghettone Felicetti Bio, Carbonara di mare

Pancia di Maialino croccante, Liquirizia, Crema di Finocchi e Cardamomo, Scalogno in carpione, Carote brasate

Lombatello, Salsa Teriaki, Cavolo cinese, Crema di Patata dolce, Ravanello

Salmone scozzese marinato e scottato, Salsa al Rafano, Spinacino, Confettura di Agrumi

Selezione di Formaggi e loro abbinamenti

 

Dolci

Burger di Tiramisù

Cheesecake scomposta, Crumble di Cacao, Sorbetto ai Frutti di bosco, Composta di Agrumi

Cubo di Torta di Mele, Gelato alla Crema profumata al Limone

Mousse di Gianduia, Pere, Biscotto di Castagne, Riduzione di Vino e Spezie

 
 
 
Via dei Tigli, 4/a
44042 Cento FE
 
Info e Prenotazioni
Gian Luca 3473461563
Alessandro 3472841692