Champagne Bollicine Italiane Vini Bianchi Vini Rossi Passiti e Liquorosi Grappe
Royal Reserve Brut / Magnum
Philipponnat - Mareuil sur Ay
30% Chardonnay 50% Pinot Noir 20% Pinot Meunier - 36 mesi sui lieviti
Royal Reserve Non Dosé
Philipponnat - Mareuil sur Ay
30% Chardonnay 50% Pinot Noir 20% Pinot Meunier - 36 mesi sui lieviti
Blanc de Noirs
Philipponnat - Mareuil sur Ay
100% Pinot Noir - 72 mesi sui lieviti
Blanc de Blancs, Gran Blanc
Philipponnat - Mareuil sur Ay
100% Chardonnay - 72 mesi sui lieviti
Brut Special Cuvée
Bollinger - Ay
25% Chardonnay, 60% Pinot Noir, 15% Pinot Meunier (10% Vin de ris.) - 36 mesi sui lieviti
Rosè
Bollinger - Ay
24% Chardonnay, 62% Pinot Noir, 14% Pinot Meunier- 36 mesi sui lieviti
Brut “La Grande Anneè”
Bollinger - Ay
30% Chardonnay 70% Pinot Noir- 60 mesi sui lieviti
Brut Platine Premier Cru
Maillart - Montagne de Reims
20% Chardonnay 80% Pinot Noir - 24 mesi sui lieviti
Brut Millésimé 2012 Premier Cru
Maillart - Montagne de Reims
45% Chardonnay 55% Pinot Noir - 60 mesi sui lieviti
"Les Coupes Francs de Pied" Premier Cru Extra Brut 2015
Maillart - Montagne de Reims
100% Pinot Noir - 60 mesi sui lieviti
“Nature” Grand Cru
Benoît Lahaye - Montagne de Reims
90% Pinot Noir 10% Chardonnay - 36 mesi sui lieviti
Blanc de Noirs Grand Cru
Benoît Lahaye - Montagne de Reims
100% Pinot Noir - 36 mesi sui lieviti
“Longitude” Blanc de Blancs Premier Cru
Larmandier-Bernier - Côte des Blancs
100% Chardonnay - 24 mesi sui lieviti
“Zero” Brut Nature
Tarlant - Vallée de la Marne
32% Chardonnay 32% Meunier 32% Pinot Noir
4% Vitigni Antichi (Petit Meslier, Arbanne, Pinot Blanc) - 72 mesi sui lieviti
Rosé “Zero” Brut Nature
Tarlant - Vallée de la Marne
50% Chardonnay 44% Pinot 6% Meunier - 60 mesi sui lieviti
Valdobbiadene Prosecco Sup. DOCG
Andreola - Veneto
“Dirupo” Brut
Valdobbiadene Prosecco Sup. DOCG
Andreola - Veneto
Rive di col San Martino “26°primo” Extra Brut
Franciacorta Brut "Golf 1927"/Magnum "Animante"
Barone Pizzini - Lombardia
94% Chardonnay 6% Pinot Nero - 24 mesi sui lieviti
Franciacorta Dosaggio Zero "Edizione Naturae"
Barone Pizzini - Lombardia
60% Chardonnay 40% Pinot Nero - 30/40 mesi sui lieviti
Franciacorta Brut Saten Millesimato
Ferghettina - Lombardia
100% Chardonnay - 36 mesi sui lieviti
Franciacorta Brut Rosè Millesimato
Ferghettina - Lombardia
100% Pinot Nero - 36 mesi sui lieviti
Franciacorta Brut Cuvèe Prestige
Ca' del Bosco - Lombardia
75% Chardonnay 15% Pinot Nero 10% Pinot Bianco - 25 mesi sui lieviti
Franciacorta Dosage Zero Millesimato
Ca' del Bosco - Lombardia
65% Chardonnay 22% Pinot Nero 13% Pinot Bianco – 48 mesi sui lieviti
Franciacorta Saten Millesimato
Ca' del Bosco - Lombardia
85% Chardonnay 15% Pinot Bianco – 48 mesi sui lieviti
Franciacorta Ris. Cuvèe Annamaria Clementi Millesimato
Ca' del Bosco - Lombardia
55% Chardonnay 20% Pinot Nero 25% Pinot Bianco - 9 anni sui lieviti
Oltrepò Pavese DOCG Cruasè Brut Rosè
Isimbarda - Lombardia
100% Pinot Nero - 24 mesi sui lieviti
"Valentino" Riserva Elena Brut
Rocche dei Manzoni - Piemonte
70% Chardonnay 30% Pinot Nero - 48 mesi sui lieviti
Alta Langa Spumante Extra Brut
Ettre Germano - Piemonte
75% Pinot Nero 25% Chardonnay - 30 mesi sui lieviti
Lambrusco Rosè Metodo Classico
Cantina della Volta - Emilia Romagna
100% Lambrusco di Sorbara
“Il Mattaglio” Dosaggio Zero
Cantina della Volta - Emilia Romagna
70% Chardonnay 30% Pinot Nero - 24 mesi sui lieviti
“Il Mattaglio” Blanc de Noir
Cantina della Volta - Emilia Romagna
100% Pinot Nero - 46 mesi sui lieviti
A.A. DOC Pas Dosè
Haderburg - Alto Adige
85% Chardonnay 15% Pinot Nero – 36 mesi sui lieviti
Trento DOC Brut
Maso Martis - Trentino
70% Chardonnay 30% Pinot Nero - 24 mesi sui lieviti
Trento DOC Extra Brut Rosè Riserva
Maso Martis - Trentino
100% Pinot Nero – 36 mesi sui lieviti
Trento DOC Dosaggio Zero Riserva Millesimato
Maso Martis - Trentino
30% Chardonnay 70% Pinot Nero - 48 mesi sui lieviti
Trento DOC “Perlè” Millesimato/Magnum
Ferrari - Trentino
100% Chardonnay - 60 mesi sui lieviti
Trento DOC “Riserva Lunelli” Millesimato
Ferrari - Trentino
100% Chardonnay - 72 mesi sui lieviti
Trento DOC “Giulio Ferrari” Millesimato
Ferrari - Trentino
100% Chardonnay - 10 anni sui lieviti
Cremant De Bourgogne
Bailly Lapierre - Francia
100% Pinot nero - 18 mesi sui lieviti
Chardonnay Valle d’Aosta DOC
Grosjean - Valle d’Aosta
Langhe Arneis DOC “Blangè”
Ceretto - Piemonte
Lugana DOC “I Frati”
Cà dei Frati - Lombardia
“448” (Chardonnay, Pinot Bianco, Sauvignon) IGT Dolomiti
Girlan - Alto Adige
Muller Turgau A.A. DOC “Michei”
Hoftatter - Alto Adige
Gewurtztraminer A.A. DOC “Joseph”
Hoftatter - Alto Adige
Obermairlhof Riesling
Haderburg - Alto Adige
Friulano DOC C.O.F.
Vigna Petrussa - Friuli
Ribolla Gialla DOC C.O.F.
Vigna Petrussa - Friuli
Pinot Grigio DOC Friuli Isonzo “Gris”
Lis Neris - Friuli
Sauvignon DOC Friuli Isonzo “Picol”
Lis Neris - Friuli
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Sup. "Col di Serra"
Umani Ronchi - Marche
Passerina Marche IGT “San Basso”
Cocci Grifoni - Marche
Trebbiano d’Abruzzo DOC Riserva “Notàri”
Nicodemi - Abruzzo
“Cervaro della Sala” (Chardonnay, Grechetto) Umbria igt
Antinori - Umbria
Vermentino di Sardegna DOC “Tuvaoes”
Cherchi - Sardegna
Nebbiolo D’Alba DOC
Rinaldi - Piemonte
Barolo DOCG “Le Brunate”
Rinaldi - Piemonte
Valtellina Sup.DOCG “Il Prugnolo”
Rainoldi - Lombardia
A.A. DOC Lagrein
Muri Gries - Alto Adige
A.A. Doc Pinot Nero Riserva “Trattmann"
Girlan - Alto Adige
A.A. DOC Pinot Nero “Meczan”
Hoftatter - Alto Adige
Teroldego Rotaliano DOC
Dorigati - Trentino
Ripasso Val Policella Superiore DOC "Ripassa"
Zenato - Veneto
Amarone della Valpolicella DOC
Zenato - Veneto
Sangiovese di Romagna Sup. DOC “Colombarone”
Tenuta la Viola - Emilia Romagna
Lambrusco Emilia IGT “Otello”
Ceci - Emilia Romagna
Bolgheri Rosso DOC “Il Bruciato”
Antinori - Toscana
Bolgheri DOC Superiore “Guado al Tasso”
Antinori - Toscana
Brunello di Montalcino DOCG
Fanti - Toscana
Morellino di Scansano DOCG
Motta - Toscana
Rosso Conero DOC "San Lorenzo"
Umani Ronchi - Marche
Montepulciano d'Abruzzo DOCG RIS "Neromoro"
Nicodemi - Abruzzo
Renesium (da uve stramature di Arneis)
Malvirà - Piemonte
Perkeo (Gewurzt. Petit Manseng)
Haderburg - Alto Adige
Albana Passito Romagna DOCG “Arrocco”
Zerbina - Emilia Romagna
Muffato della Sala
Antinori - Umbria
Passito di Pantelleria DOC “Arbaria” (Zibibbo)
Vinisola - Sicilia
Sherry Pedro Ximenes “San Emilio” Lustau - Spagna
Porto 10 Years Old Tawny Fonseca - Portogallo
Grappa di Moscato bianca
Grappa di Gewurztraminer bianca
Dedicata al padre bianca
Grappa di Amarone affinata in botte
Grappa di Barolo “San Bastian” affinata in botte
Grappa di Moscato “Aprè” invecchiata 5 anni
Grappa di Barolo invecchiata 20 anni