Home

Menù

 

Piccoli Piatti

Tartare Di Tonno, Alga Nori, Salsa Teriyaki, Scaglie di Cocco, Ravanello

Piccola Panzanella, Stracciatella, Acciughe del Cantabrico

Tagliatella di Seppia, Zenzero, Coulis di Pomodoro, Guanciale, Polvere di Olive

 

Prosciutto Crudo di Parma Langhirano 24 mesi, Giardiniera della casa, Crescentine

Tartare di Manzo Piemontese, Tuorlo Marinato, Polvere di Cipolla, Senape, Foglia di Cappero

Mini Burger della Rimessa, le nostre Patate Fritte, Maionese al Friggione

 

Uovo Fritto in Panko Bread, Crema di Parmigiano, Funghi Porcini

Flan di Zucca, Crema di Taleggio, Castagne

 

Paste

Tagliatelle al Ragù

Tortelloni Bufala, Guanciale, Polvere di Rapa Rossa, Granella di Pistacchi

Passatello asciutto, Crema di Parmigiano, Tartufo Fresco

Gnocchetti di Zucca, Ragù di Coniglio, Mandorle tostate

Spaghetti al Nero di Seppia, Carbonara di Pesce Spada affumicato, Katsuobushi

Fusillone, Pomodorino Giallo Confit, Tartare di Gambero Rosso, Spuma di Burrata

 

Pietanze

La Nostra Cotoletta Bolognese di Vitello in Panko Bread, Crudo di Parma 30 mesi, Crema di Parmigiano

Petto di Faraona, Pere, Miele, Noci

Tagliata di Manzo alla Griglia

Salmone selvatico, Finocchio all’Arancia, Guacamole

Tonno Pinna Gialla in crosta di Sesamo, Salsa di Soia

Selezione di Formaggi e i loro abbinamenti

 

Contorni

Verdure alla griglia

Patate al forno

Verdure Crude In Pinzimonio, salsa Tzatziki

 

Dolci

Tartelletta al Cacao con Cream Cheese al Cioccolato Bianco, Perle di Lampone

Gelato alla Crema, Mango Confit

Tortino di Cioccolato caldo, Sorbetto ai frutti di bosco

Selezione di Macarons

Mezza Sfera di Cioccolato, Mascarpone, Crumble all’Alchermes

 
 
 
Via dei Tigli, 4/a
44042 Cento FE
 
Info e Prenotazioni
Gian Luca 3473461563
Alessandro 3472841692