Menù
Piccoli Piatti
Tartare di Manzo Piemontese, Cucunci, Mayo al Worcester, Cipolla in Carpione, Tuorlo Marinato Grattugiato
Prosciutto Crudo di Parma Langhirano 24 mesi, Giardiniera della casa, Crescentine
Mini Burger della Rimessa, le nostre Patate Fritte, Maionese al Friggione
Uovo Fritto in Panko Bread, Crema di Parmigiano, Funghi Porcini
(è possibile aggiungere Tartufo fresco)
Flan di Zucca, Crema di Pecorino, Mandorle Tostate
Tartare di Tonno, Alga Nori, Salsa Teriyaki, Scaglie di Cocco, Daikon
Polpette di Baccalà, Crema di Peperone Pequillo, Polvere di Olive
Piccola Panzanella Invernale, Stracciatella, Acciughe del Cantabrico
Paste
Lasagna nel Tortellone, Polvere di Zucca, Gocce di Saba
(Tortellone di Pasta Verde, Ripieno con Besciamella e Ragù, Crema di Parmigiano, Gocce di Saba)
Passatello Asciutto, Crema di Parmigiano, Tartufo Fresco
Gnocchi di Patate, Crema di Cavoletti, Guanciale, Briciole di Castagne, Pecorino
Spaghetti al Nero di Seppia, Carbonara di Pesce Spada, Katsuobushi
Raviolo di Bufala, Tartare di Gamberi, Pomodorini Confit, Gel al Basilico, Polvere di Olive
Pietanze
La Nostra Cotoletta Bolognese di Vitello in Panko Bread, Crudo di Parma 24 mesi, Crema di Parmigiano
(è possibile aggiungere Tartufo fresco)
Petto di Faraona, Pere, Miele, Noci
Tagliata di Manzo Garronese frollata 30 giorni
Salmone Selvatico Canadese, Gazpacho di Avocado, Finocchio all’Arancia
Tonno Pinna Gialla in Crosta di Sesamo, Salsa Ponzu
Selezione di Formaggi e i loro abbinamenti
Contorni
Verdure alla griglia
Patate al forno
Verdure Crude In Pinzimonio, salsa Tzatziki
Dolci
Cream Cheese al Cioccolato Bianco, Crumble al Cacao, Sorbetto ai Frutti Rossi
Gelato alla Zucca, Amaretti, Cannella, Cono al Cacao
Tortino di Cioccolato Caldo, Aria al Mandarino
Mezza Sfera di Cioccolato, Mascarpone, Crumble al Caffè, Cialda alle Castagne
La Nostra Zuppa Inglese
(Pan di Spagna con Alchermes, Crema Pasticcera allo Yuzu, Perle di Cioccolato Biondo, Cacao)